Мама

Все началось в большого взрыва.
Первая фраза, говорящая нам о зарождение жизни.
Все закончилось на тебе.
Фраза, которая заставит любого расплакаться.
Я помню, как в детстве, ты дарила мне книжки.
Прятала их мне в шкаф с вещами, думала, я не смогу до них добраться.

Кометы пролетали мимо нашей планеты,
Когда про нее знала уже вся галактика.
Она варила самый лучший борщ,
Не говорила рецепт никому, могла показать все только на практике.

Пела на ночь самую лучшую колыбельную в мире.
Знала толк в сыре
И была самой первой подругой
Из всех, которые у меня позже были.

В отличие от них, она осталась со мной до конца.
Я никогда не забуду ее лица
И обязательно в будущем приеду к ней погостить.
Главное, чтобы минуты тянулись часами.
Я всегда буду говорить, что она была и есть самой лучшей на свете.
Всегда буду говорить о ней, как о самой красивой.
Моей.
Маме.


Рецензии