Переписка в интернете

Переписка в интернете, сигареты, крепкий чай…
Говорим про то про это, лишь бы только не молчать…
Мы с тобой давно знакомы, знаем правила игры,
И напротив  окна дома – параллельные миры…

Как всегда твоя машина не заводится с пульта,
А я опять пишу картины про знакомые места…
По утру меня разбудит твой встревоженный звонок -
Что же мы с тобой за люди? Выжидаем нужный срок...

А когда придёт суббота – не с тобой иду в кино
И ты тоже не со мною вечерами пьёшь вино…
Переписка в интернете - вот уже который час,
А во дворе играют дети не рождённые от нас…


Рецензии