Тот самый вальс...

А знаете, я рада видеть вас!
Опять для нас звучит тот самый вальс.
Мы кружимся, вибрируем, дрожим.
И я вхожу в особенный режим.
Движенья наши плавны и легки.
Чуть-чуть волнует ваш изгиб руки.
Мир замер. Только мы. Вдвоем. Сейчас.
Будь проклят этот вальс и этот час!
Я не могу все заново. Опять.
Уйти. Пропасть. Сбежать. Не вспоминать.
Я только разучилась вас любить.
Уйти. Сбежать. Пропасть. И вновь забыть.
Но вальс звучит и на плече рука.
Есть пять секунд. Я здесь еще пока.
Что будет после, не желаю знать.
Кружить. Дрожать. Вибрировать. Летать.


Рецензии