Нерожденный

Нерожденный. Не видящий рассвета.
В последний миг застыл во мраке вод.
Трепещущее сердце не согрето,
Не жданное ни кем - вот вот умрет.
Нерожденный. Не нареченный именем,
Куда глаза смотрели матерей,
Что чудо доводили до погибели,
Ложа под нож врачей своих детей.
Нерожденный, родителями предан:
"Не надо, мама, нет. остановись"
Но выбор роковой за него сделан,
Отобрана дарованная жизнь.


Рецензии
Лена! Молодец, что такую тему развиваешь. Убивая своих детей, мы душу свою убиваем. Успехов тебе.
С теплом.

Ковалёва Вера   06.02.2015 12:47     Заявить о нарушении