ты найдя потеряешь, потерявши - найдешь

так устроена жизнь:
из находок, потерь.
ну дружище, держись!
ни кому уж не верь

ты найдя потеряешь,
потерявши - найдешь.
если точно узнаешь
и любовь всю поймешь

и пока все смеются -
ты молча уйди...
пусть ОНИ остаются
на хрупком пути... 


Рецензии