Горные покровы
Гнуты, перегнуты
Горные покровы.
В бежевых оттенках
Складки залегли,
Огненною лавой,
Сотканные Богом,
Из тугих материй
Вздыбленной земли.
Блещет пеной море,
Где-то бьются волны,
Здесь же только кругом
Облака идут.
Медленно и блекло,
Все собой наполнив,
Выплывает солнце,
Курс держа на юг.
Свидетельство о публикации №115011808379
Иван Адро 21.01.2015 10:18 Заявить о нарушении
Владимир Спиртус 28.01.2015 13:08 Заявить о нарушении