Идейная дрянь

Мне тошнотворен взгляд
фанатиков горячих и
бычее сопение ноздрей,
пристрастие речей
с упрямостью ишачьей,
слепая вера в
праведность идей,
Глухое торжество
упавшего рассудка,
над немощью немого большинства,
Вхожденье на Олимп
бесславного ублюдка,
поправшего законы естества.


Рецензии
Просто подпишусь с боку: Солидарен и т. п.

Борис Апрелов   19.01.2015 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас Борис!

Графомэн   21.01.2015 16:36   Заявить о нарушении