О кузнецах и кузнечиках счастья
Ни проклятий и ни клятв -
Счастья миг и горя час
Нужно просто принимать :
Не грустить и не жалеть,
Не роптать по пустякам,
И не требовать чудес -
Их творишь всегда ты сам...
Жизнь не перекроить,
Властью заслонив глаза,
То,что можно изменить,
Спутав с тем,чего нельзя...
Жаль,дорога коротка -
Мало времени понять :
Что судьба преподнесла,
Надо так,как есть,принять...
Свидетельство о публикации №115011808348