О Безразличии

Скрываясь за масками безразличия,
Мы лишь прячем отличия;
Мы лишь убиваем то,
Что делает тебя непохожим на него.

Ты говоришь, что это спасение;
То, что поможет тебе,
Однако ты вводишь себя в заблуждение -
Ты делаешь хуже себе.

Создавая из себя черствого,
Ты строишь из себя дурака.
Чувств счастья не имевшего -
Наивного простака.

Ты отвергаешь чувства -
Анархию эмоций неэтичную.
Тебе не понять искусства,
Скрываясь за масками безразличия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.