Центры

    Центры.

Рептилоиды у нас
Мужчины класс!
Женщины от них млеют
Желание спать  имеют.
Грубость их конек
Увидел,близко привлек!
От куда они?
Внутри живут земли.
Выходят развлечься наружу
В зимнюю стужу.
Живет Ленка -соседка
Она у рептилоида
Точно марионетка.
Соседи знают
Кровать они ломают.
Физиономия заметная
Роль отведена  почетная.

       18.01.2015г.


Рецензии