Обыграны всякие темы
Обыграны всякие темы:
О цвете морей, чьей–то кожи и глаз,
О боли любовной дилеммы,
О красках лугов и просторах равнин,
О тюрьмах, тиранах и прочем
Воспето поэтами всех величин,
О чем же, друзья, МЫ хлопочем?
Малюем ли просто о славе земной
Иль тщимся писать о чудесном,
Не слыша Христова призыва: «За Мной!»
Кому то сейчас интересно…
Еще до создания Богом Земли,
Сонм ангелов прямо на крыльях
Писал о Его необъятной любви,
К тому прилагая усилия…
Тот сонм не просил ни букетов из роз,
Ни денег для книжек, ни прочего…
Позвольте задать вам всё тот же вопрос:
О чем вы, коллеги, хлопочете?
Свидетельство о публикации №115011800830
неповторимый, свой, он ходит среди нас.
Обыгрывая рифмой одни и те же темы
Нас слышат все по своему. Доказано на деле.
Лядов Александр 26.01.2015 22:46 Заявить о нарушении