наш плацкартный билет
и в груди мою боль усмирить было трудно, помню
я скулила внутри и бездомной собачкой визжала,
а потом наливала чаю – мой мир был сломлен.
я на транспорте этом глаза все от слез протерла,
мой плацкартный билет был помят, как и я внутри.
я была так ранима, я это прекрасно помню.
потому что я все сильней разделялась с ним.
я на транспорте этом когда-то уже приезжала,
и я помню, как ты встречал меня, уж поверь.
сломя голову средь толпу я к тебе бежала,
чтобы ласку твою ощутить на щеке моей.
я на этом перроне когда-то уже стояла.
и счастливо тебе махала с него рукой.
мне хотелось, чтобы с тобою мы приезжали,
мне хотелось, чтоб уезжали и мы с тобой.
я на транспорте этом когда-то уже страдала.
в этих окнах я повидала и боль и радость.
я встречала тебя, и с слезами потом провожала.
и ждала, но ведь ждать мне было совсем не малость.
этот транспорт я проклинала, но и прощала.
заварю тихо чаю и молча отправлюсь домой.
я на транспорте этом когда-то уже уезжала.
уезжала одна, а сейчас уезжаю с тобой.
Свидетельство о публикации №115011800083