С рождеством!

Хочу поздравить вас я нежно
С Христовым Светлым Рождеством
И пожелать любви безбрежной
На этом свете и на том
Вы добрый.нежный,вы желанный
Вы Ангел в душах тех людей
Что взгляд ваш теплый,несказанный
Хранят,он и в душе моей
Я вас безмерно уважаю
Люблю всем сердцем и душой
Боготворю и обажаю
И дай вам Бог любви большой
Что я могу еще отметить\Мне дорог ваш сердечный взгляд
Ах,как хотела б я вас встретить
Всего лишь двадцать лет назад
Так пусть чудесные снежинки
Сегодня падают для вас
Пускай растают даже льдинки
От взгляда ваших теплых глаз
Метель,что вихрем снежным вьется
Пусть снегом вас не заметет
А робкой девушкой коснется
И в танце белом поведет
чтобы вы снова очутились
В той сказке памятной для вас
Когда вы в первый раз влюбились
Пусть с вами вновь произойдет....


Рецензии