Мертвая мертвому...

Мертвая девочка мертвому мальчику
Шепчет живые слова
Мертвая девочка мертвому мальчику
Хочет живое сказать.

Мертвая мертвому
Что же здесь будет
Смерть покрывает дела
Мертвая мертвому
Сердце разбудит,
Если начнется война.


Рецензии
Очень актуальное стихотворение-Донецк,Порошенко убивает детей Донбасса,

Владимир Ворон 3   20.01.2015 23:20     Заявить о нарушении