Иордань

  Возликовал наш род господний,
  Когда в крещенский лютый хлад
  Исходит весь от преисподни,
  Ныряя в иордань, он рад.

  Хоть воды в проруби холодны,
  И стынет в жилах божья кровь,
  Благословенны неба своды,
  Благословенна жизнь - любовь!

 
  Нетленны в сердце те мгновенья,
  Когда от грешной сей земли
  Восходят в высь, в самозабвенье
  Деянья божии сии.
 

 


Рецензии