Детский смех

Вспоминаю-но все напрасно.               
Мы о чем то важном забыли.
Знаю,лишь о невинно прекрасном
И такими когда то мы были.

Посмотри как смеются дети!
Так естественно,не на показ.
В этом звонком,задористом смехе
Я услышал Божий наказ.

В этом смехе не может быть фальши.
Он не может звучать под приказ.
И не купишь деньгами и властью.
Лишь любовью,которая в нас.

Эти ангелы помнят о главном.
О чем мы,взрослея забыли.
То что искренность так первозданна,
Но так дорога в этом мире!

Я,бедняк-чтобы мне не дали!
Я,богач-чтобы не отобрали!
Пусть звучит этот смех и далее
Воспевая законы Творца!

Детский смех-это счастье Отца!

                ПОСВЯЩАЕТСЯ моим дочерям. Ладе,Лиане,Диане,Софии.


Рецензии