В пустой строке

Нет смысла жизни в одинокой
И пустой строке
Как нет её в одном красивом
Но пустом четверостишие.

Проникнуться, понять и осознать
Возможно лишь в развёрнутом формате
И объёме, слова русского
И это правда, так уж вышло.

Отобразить все чаяния души
Накал страстей и дно очарований
То что, познал и испытал в общении с ней
Итогом мысли и души переживаний.

Не стоит закрываться и темнить
Коль взял перо выкладывай всю душу
А если так то сможешь изменить
Ты мира часть и в бурном шторме
Суеты людской поймешь себя
И ощутишь ногами сушу.


Рецензии