Дую на ветер...

     Дую на ветер…

Обжёгся, и дую на ветер
Ну, где, взять для этого сил
Наверное, бурю я встретил
А бури, не ждал, не просил…

И сердце, как будто в веригах
А душу до боли свело…
А мысли в тяжелых интригах
И так от всего тяжело…

Упал и боюсь не подняться
Нет смысла, не вижу зачем…
Лежать и так просто сломаться
Ан, нет, ты связалась не с тем

За свет, за мечту зацепился
Напрягся, аж зубы свело
Ходить против ветра родился
А с бурею мне повезло….
Павел.Марков.18.01.2015г.Чита


Рецензии