стихи Исчезновение

                Минует много лет, как музыкой прекрасной,
                Придет и мой конец, мой рок, уже напрасный,
               
                Не будет уж венок, всё плавать над водою,
                Любимою рукой, был брошен он весною.

                Но, помню я не тех, дней- исчезнувших однажды,
                А русла своих рек, проснувшихся, пропавших.
               


Рецензии