Моей бабушке

Бабушка,милая,еду к тебе
Ты без меня там скучаешь
Колешь дрова ты на маленьком пне
Знаю,меня поджидаешь
Печку затопишь,блинов испечешь
Встретишь с любовью,заботой
И как всегда волноваться начнешь
Как со здоровьем,работой
бабушка,ты мне дороже всего
я ведь все детство с тобою
И успокоишь когда нелегко
Старой и нежной рукою
Если мне боль причинит сердца друг
К тебе я бегу со слезами
И я не знаю,какими ты вдруг
Но вмиг успокоишь словами
Книжки мне в детстве читала всегда
Хоть и порой уставала
Ты не ругала меня никогда
Последнее мне отдавала
Грела одежду,чтоб было теплей
Утром вставать мне с постели
Жалко,что времечко то утекло
Детства года улетели
Бабушка,мне не забыть никогда
Ты была рядом со мною
Так успокаивай внучку всегда
Старой и нежной рукою...


Рецензии