О карьеристах
Чем-то на танец "ламбада" похожая :
Вместе к вершинам идёте цепочкою -
Спереди - старше,а сзади - моложе,
Спереди - зубры,титаны маститые,
Место за много лет завоевавшие,
Опытом жизненным крепко побитые,
На пьедесталах нетвёрдо стоящие...
В ком меньше опыта - больше старания,
Больше энергии,силы и жадности,
Те обжигают затылок дыханием,
Ждут не дождутся одной твоей слабости...
Ты - посредине,ждёшь часа,готовишься,
Рвёшься к вершинам,забыв одно главное -
Что и тебя,как пробьёшься,освоишься,
В спину толкнут,переступят,возрадуясь...
Свидетельство о публикации №115011808087