Встал с утра не с той ноги

Встал с утра не с той ноги
Черт меня ты подери
Как же это я не понял сразу
Наступил коту на хвост
Тут облаял меня пес
На меня рычал,как на заразу
Вдруг,что-т екнуло в груди
Сам себе сказал не спи
На дворе сегодня Новый год
Год был трудным,как всегда
Как последние года
Не известно,что еще нас ждет

День не задался с утра
Эх,ты чертова коза
Только,не в чем мне тебя винить
Глянув в зеркало сказал
День пришел и час настал
Что пора все в жизни изменить
Авось,сбудутся слова
Что Россия,та страна
Где народ счастливо заживет
Вовсе этот год не жаль
Лошадь, пусть умчится в даль
Может в год козы нам повезет

Лишь бы,нам за наш-авось-
Сложить ласты не пришлось
Вот тогда уж точно запоем
Надо нам давно понять
Что с колен пора вставать
А не то мы просто пропадем
Бой курантов возвестил
Чтоб ты всех и все простил
И не брал обиды в Новый год
Как обычно сам- пустой-
Но с открытою душой
Да,с телегой полною забот
15.01.15


Рецензии