Мы лучше своим путём!
Позёмка опять мела.
Не надобно, нам престижа,
Конкретные ждут дела.
Уже за спиной не тридцать,
И даже не сорок пять.
Привыкли всю жизнь учиться,
И что-то здесь постигать.
Как в детстве кататься любим,
Пусть горка и не крута.
Вставайте на лыжи, люди!
Теория здесь проста.
Трясутся в сомненьях ноги,
Но мы всё равно идём.
Не нужно другой дороги,
Мы лучше своим путём!
фото автора
Свидетельство о публикации №115011808047
Остаётся - так держать, вам с супругой пожелать!
Вера.
Вера Удалова 21.01.2015 17:56 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.01.2015 18:08 Заявить о нарушении