Мой парус

А ты так сладко засыпаешь на постели,
Так нежно укрываясь одеялом перед сном,
А за окном, еще метут метели,
А сны цветные вновь приносит гном.

И ночь за ночью, просто мимолетно,
Летят, не ведая куда спешат они,
И ты моя принцесса, спишь так кротко,
И обнимаешь нежно, шепчешь через сны.

О самых радостных и сладостных моментах,
О том, как вместе, хорошо вдвоем,
И по утрам я снова в сантиментах,
Стоит расстаться, как мы снова встречи ждем.

И я люблю смотреть, как ты проснешься,
Смотреть как ты всегда красива по утрам,
И слышать, как ты иногда крадешься,
Когда я сплю и шорох по коврам.

Люблю истории о великих замках,
О тех, что покорялись с каждым новым сном,
Люблю тебя, все в безграничных рамках,
Люблю тебя, мечтая об одном.

Мечтая, чтобы время длилось вечно,
О постоянной близости с тобой,
Мечтая о простом, порой беспечном,
О том, чтоб с радостью пришел покой.

О панорамных не закрытых окнах,
О волнах блеске, яркой синевой,
И о тебе, в моих объятиях верных,
И я в качалке кресле… ветра вой.

Я очень рад, когда со мной ты рядом,
И так грущу, когда ты далеко,
Я , словно скорость превышая в автостраде,
И только лишь с тобой мне так легко.

И снова ночь, и тишина без звука,
И только ветер, воет за окном,
И ты моя, прекрасная голубка,
И ты мой парус… в океане том.


Рецензии