В небе одинокая светит звезда...
Путь освещая в тумане дней.
И сквозь расстояния и через года
Я следую молча за ней...
Завтра снова закроется дверь,
Оставив только лишь пустоту.
В голове бьётся слово "верь",
И надежда вернуть мечту.
В паутине мыслей серая мгла,
Внезапной идеи неясный свет.
Но для меня и ночь светла,
А в белом дне - ничего нет...
Года уходят - из крана вода,
Но я по прежнему помню о ней,
И буду помнить всегда...
Печаль по вискам стучит всё сильней...
В небе одинокая светит звезда,
Путь освещая в тумане лет
Через посёлки и города,
А без этой звезды меня нет.
Она померкнет когда нибудь,
Иссякнет мягкий и тёплый свет.
Будет во мраке потеряна суть,
И на вопрос не найден ответ.
Мы блуждаем в кромешной тьме,
Каждый в поисках своей звезды.
Всё, что нужно тебе и мне -
Света луч да глоток воды...
Свидетельство о публикации №115011808044
Мы блуждаем в кромешной тьме,
Каждый в поисках своей звезды.
Полностью согласна!!Понравилось!
С теплом,Светлана..
Светлана Кузнецова 20 14.02.2015 00:59 Заявить о нарушении
Я вообще поклонник его творчества. С уважением и спасибо...
Дмитрий Голубков 27.12.2015 21:56 Заявить о нарушении