О музыке
Не передать эмоций всех,
Когда всех нот столпотворение
Мне дарит радость или смех.
Когда от музыки прекрасной
Слеза скатилась по щеке.
Когда мелодия шальная
Вселилась прямо в голове.
Непредсказуемость уместна
И грань высокая над всем.
Жизнь без нее не интересна,
Живи и пой ты вместе с ней
2009г.
Свидетельство о публикации №115011808041