Море
Я тону в твоей пене.
Море, спаси меня,
Руку помощи протяни, а не время.
Я прошу субмарину,
Что б уйти на дно.
Я берег покину,
Море, ты со мной за одно?
Давай создадим союз,
Как Бони и Клайд?...
Споем на прощанье блюз,
Ты в субмарину ко мне залезай.
Охвати меня в свои волны,
Утонуть мне не страшно теперь.
Я прожитой жизнью довольна,
И готова закрыть эту дверь...
Свидетельство о публикации №115011808034