Марш мира

Марш мира. Обращаюсь к Богу
Своей молитвою стиха,
А мир в дугу врагами согнут
И все вокруг стремятся лгать.

Подходит жулик с подворотни
И обвинить меня спешит
В том, что не правильно сегодня
Во мне моя душа лежит.

Что Развернуть её и вынуть
Во имя зла обязан я,
И под ноги Европе кинуть -
Пусть топчут - те ещё друзья.

А я молчу и трижды к ряду
Крестом кладу ему свой крест
Поверх кольчуги и нарядов -
Меня его свинья не съест.

Марш мира! Я за мир! За дружбу!
Я за добро и против зла!
Нам зла заморского не нужно!
А год козы - не год козла!


Рецензии
Если победит "правда" и на земле не останется ни одного человека (С)

Ира Разгарова   18.01.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.