Смена грозы

Всё  реже  раскаты  грозовые,
И  всё  реже  молнии  живые,
Полосой  светлеет  небосклон,
За  горизонт  плывут  лучи  косые,
Лишь  неся  земле  сырой  поклон,
Навевая захмелевшим лесам  сон…
В  лучах  сверкают  перлы  дождевые.  18. 01. 2015 г.


Рецензии