На террасе
Меня влекли волшебной красотой,
Сияли белых ангелов изображенья,
Века летевших каменной стеной.
Они несли любовь,надежду,веру,
И неземного жизни бытия,
Когда-то их последую примеру,
Взлечу и над землёю я.
Сидя под пальмой,нежила прохлада,
Люблю я светлых вод прибой,
Холодный лайм и вечная отрада,
Да и любовь под призрачной луной.
Смотря на статую,увидел ненароком
Мечи и свитки в мраморных руках,
Мне юг Испании казался одиноким,
Прекрасна Донна подмигнула заскучав.
Да к чёрту всё,бокал мне сока!
В дали на автостраде слышались гудки,
Любовь гуляет где-то одиноко,
Её я жду признательной руки.
Свидетельство о публикации №115011807978
С теплом,
Галина Котенко 25.01.2015 18:35 Заявить о нарушении