Старый Новый год

                Почему же Новый год               
                К нам приходит дважды?               
                Мы сначала Новый ждём,               
                После ждём мы Старый.               
                Только русские сейчас               
                Это отмечают.               
                Этот Старый Новый год               
                Весело встречают.               
                Новый год и Рождество               
                Мы уже отметили,               
                Вот и Старый подошёл,               
                А мы и не заметили.


Рецензии