Праздничная метель

Шумит береза за окном,
Играет музыку печали,
Ей отвечает старый дом,
Вздыхает разными тонами.

И в этих звуках что-то есть,
В них что-то слышится родное,
Ансамбль играет в нашу честь,
Он пробуждает в нас былое.

В забытых отзвуках земли,
Я слышу прошлого дыханье,
И в детство вновь ведут они,
Ждем чуда, сказки на прощанье.

Уходит праздник в никуда,
Затихли отзвуки метели,
Нас накрывает тишина,
Мир засыпает на постели.

Мы ждали ночью волшебства,
И Деда Мороза появление,
Хоть чуточку но колдовства,
Нашли подарки мы под елью.


Рецензии