Тебе в твой праздник

Тебя от сердца я поздравить
Хочу в прекрасный этот день
И пожелания оставить
С души пусть сгинет грусти тень
Ты очень добрый и красивый
И никогда не унывай
И будь в любви моей счастливый
О силе чувств не забывай
Хочу собрать все пожеланья
И все тебе их подарить
чтоб ты не знал в душе страданья
А мог быть счастлив и любить
Хочу чтоб глаз твоих сиянье
Не потускнело никогда
Чтоб вечным не было прощанье
А был ты с кем-то навсегда
И та дорога по которой
Пройдешь еще нелегкий путь
Где тяжело,была б опорой
где смог ты просто отдохнуть
Чтоб люди низкие и злые
тебя сторонкой обошли
Твои желанья дорогие
В душе нарушить не смогли
Как ни хочу я слов обычных
Тебе в твой праздник говорить
Одних и тех же фраз привычных
Что все привыкли подносить
Я по другому постараюсь
Сказать,что чувствую душой
Тебе сегодня улыбаюсь
Хочу сегодня быть с тобой
Хочу поздравить нежным взглядом
и ничего не говорить
И без тебя,с тобой быть рядом
И для тебя про всех забыть
Чтоб ты все время солнце видел
И воздух радости вдыхал
В судьбе своей покой предвидел
И только о любви мечтал
Еще скажу тебе немного
Пусть светит луч в твоей судьбе
Пусть жизнь твоя не смотрит строго
А будет ласковей к тебе
Чтоб твоя верная подруга
Шла за тобою не боясь
И чтобы с жизненного круга
Когда нибудь не сорвалась
И поддержала,где споткнешься
И руку верную дала
Когда назад ты обернешься
Всегда бы рядышком была
Сегодня в праздник твой прекрасный
Тебя поздравят небеса
Подарит солнце лучик ясный
Чтоб засветить твои глаза
Пусть небо Северным Сияньем
Зажгется,взор твой осветить
Чтоб ты своим очарованьем
Всех женщин мог с ума сводить
И все,от сердца я желая
Сегодня праздную с тобой
Так пусть тебе,всю свежесть рая
Простор подарит голубой....


Рецензии