Сжигая календарь любви

Мой милый друг, пишу тебе последний раз
Счастливых дней минуты забывая...
Пролистывая день за днем историю любви.

Календаря листы - срываю дни:
О нашей встрече, первом поцелуе..,
Мечтах о будущем, как были бы...

Уносится любовь в воронку прошлого о нас,
Пронзает и терзает душу разочарованье...
И остается пепел от листов календаря -
О наших чувствах и теперь страданьях...

Мой милый друг, пишу тебе и плачу...
Сжигая за собой мосты...
Я в глубине души прошу удачу,
Чтобы из пепла Фениксом родились "МЫ"...

2015


Рецензии
Удачи Вам, любви, вдохновения и исполнение желаний.

Наталья Лимонова   26.01.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Евгения Джеус   27.01.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.