Дяде

Ты злой. Ты не такой, какого помнила давно совсем, когда-то. Не знаю уже, знала ли тебя, и вряд ли в этом память виновата. Нет... помню, ты шутил тогда. И помню, мачту к кораблю помог приделать. Помог... сейчас бы - никогда, а то, что было, кажется, уже такая мелочь. А было ведь недавно, лет всего лишь пять назад. Ты был другим... а впрочем, я не знаю. И все похоже так на страшный сон, на ад. Но буду помнить лишь хорошее, я обещаю.


Рецензии