Ах, как нежны...

 
Ах,как нежны твои руки,
Лёгкие,как снежинки,
С виду они большие,
А на плечах легки.
Скинули боль разлуки,
С сердца стряхнули льдинки,
Видно,они решили
Туч разогнать полки.
В ясных глазах любимых
Звёзды любви сияют,
Как же я долго ждала
Этой встречи с тобой!
Сыплется снег с рябины,
Птицы над ней летают,
Солнышко засияло
В радуге голубой!
В радуге снежной этой
Наша любовь кружится,
Губ твоих тёплых сладость
Я увезла с собой..
Кончилось наше лето,
Только порой мне снится
Горькая моя радость-
Ты и твоя любовь.


Рецензии
Стихи Ваши проникновенны и трепетны, Раиса.Спасибо.

Надежда Момлик   23.11.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.