Нежность в квартире

Когда обо мне все забудут,
Оставив одну в тишине
Нежный стук сердце разбудит,
Ведь я знаю - нужна тебе.

Обниму тебя нежно и робко,
Оттого, что схожу с ума,
В ответ поцелуешь неловко
И крепко обнимешь меня.

Заплачу внезапно бесшумно,
Чтоб не тревожить тебя,
Улыбнёшься - красиво безумно
И я осознаю - любя.

Снова вдвоём в этом мире,
Лишь любим друг друга сильней,
Только нежность в нашей квартире
Не утратила силы своей...
апрель 2011


Рецензии