Мир

Мой мир цветов в кругу душистых,
Создал мне душу равную собой,
Изведанных желаний в пору чистых,
Не зонт туманной веры голубой.

Эффект инстинкта честный вечно,
Не кружит скромно голову мою,
Мечта.. закрытая, сердечно,,
Переливается на солнце по утру.


Рецензии