Калека

Ты сделал меня калекой
навеки
в тебя влюблена,
обожжена
твоей улыбкой небесной,
разящей сердце, как дождь.
Тебе безразлично
трагично
бьётся пульс в тишине
о тебе
напевая романсы.
И пускай очень больно
невольно
тебе улыбаюсь
стараюсь
спрятать свои чувства в карман,
только всё это глупо - обман.
Я уйду в безмолвие вечности
бесконечности
нашего мира
в котором без тебя мне нет места.
май 2011


Рецензии