Лене с Днем Рождения!

С Днем Рождения Поздравляю!
Счастья, радости желаю!)
Будь красивой, лучистой, искрящей)
Как дальний свет всегда, манящей!
Любви, удачи, теплых моментов! 
Ласковых красивых комплиментов!
Пусть исполняться мечты!
Будет все, как хочешь ты!)


Рецензии