одна
Нет поддержки с близкой стороны.
Я бреду по улицам домой,
Не замечая людской красоты.
Мои сны каждый день о смерти,
И не страшно, если,вдруг,придет.
Я попрошу ее многое взвесить,
А в виски добавить лед.
Посидим,поболтаем о жизни,
С осужденьем посмотрим ей в след.
Прочитаем друг друга мысли,
И закинем в карман себе мет...
Улетая в пучину сказки,
Я бреду по коридору судьбы.
Я давно сняла все маски,
Убирая от слез следы.
Нет поддержки от близких людей,
Нет заботы с их стороны.
В голове моей тонны идей,
Но нет ни одной мечты...
Свидетельство о публикации №115011807821