Веселая улыбка, печальные глаза

Веселая улыбка,печальные глаза.
Живешь по настроенью,рассудком никогда.
Так мама говорила,тебя к себе прижав.
Учись летать без крыльев и мысли приземлять.
Года летят как птицы,не выполнен завет.
На первом месте сердце,один его совет.
Веселая улыбка,печальные глаза...
Как мама говорила...ведь жизнь не игра...
 


Рецензии