Проснулось желание быть любимой

Проснулось желание быть любимой,
Наконец-то женщиной проснулась.
Сладкой, вкусной, неповторимой,
Лебедем белым обернулась!

Из первобытной дикой и колючей,
Стала вкусной шоколадкой, конфеткой!
Нет, не ивушкой плакучей,
А очаровательной эстеткой!

А может быть клубничкой со сливками,
Или персиком - ароматом манящим.
Наслаждаюсь маслинами, оливками,
Вообщем – женщиной стала настоящей!

Проснулась спящая красавица,
И эта девочка многим нравится,
Вся такая необыкновенная, настоящая,
Вздохи шлейфом за мною тянутся.

Что-то внутри произошло,
А может с головы на ноги встала,
Видно время моё пришло,
Наконец-то летать я стала!
2015


Рецензии