Ветеран

Звук канонады
В нём не затихает,
В лучах весны
Он снова вспоминает
          
Девчат, парней,
Отчаянно советских,
Живших сильней
От пуль и бомб немецких.
          
Мог ли он знать
Тогда, что придут люди,
И будут врать
О вечности по сути.
          
Земля забрала
Лучших несомненно,
В замен им дала
Шлюх, бандитов... верно.
          
Он смотрит в даль
И просит о грядущем,
Всегда печаль
Стоит за неимущим.
             07.11.13г.


Рецензии
Всё относительно, добра и зла.
Сколько советских, предало сразу, партийную идеалогию
переметнувшись к новому суверену.
При малейшей потери равновесия, подавляющая их часть,
сдаст и эту лавочку.

Юрий Бунин   19.01.2015 08:00     Заявить о нарушении