Пусть серые идут дожди!
Пусть грозит и злится гром!
Ты просто меня дождись,
И все будет у нас потом!
Всё, что захочешь ты…
Я отдам тебе всё.
Сбудутся наши мечты.
Нет ни возможного – ничего!
Главное наша любовь,
Наши надежда и вера.
Пусть течёт по венам кровь!
Это самая важная мера…
Мера счастья для нас.
Пусть солнце светит ярче!
Пусть небо будет ясным!
Наши объятья будут жарче…
И мир станет прекрасным.
5.08.2010
иллюстрация художницы Hallice
Свидетельство о публикации №115011800773