До последней черты
Зачем вы даны...
Разве вами излечишь раны войны…
Разве в душу вас вложишь…
А боль и утрата…?
Разве вами осудишь всех виноватых…?
Чувства, чувства…
Какой от вас прок…
Чуть заигрался — врастаешь в порок…
Капля за каплей,
по толике малой
Вливаетесь в сердце гремучей отравой...
...
И в заключении ряжены
распятьем Христа,
Где печатью могильною скрыта черта…
Свидетельство о публикации №115011807709