Я писала тебе...

Я  писала  тебе – «мой  милый!»
Ты  молчал – ни  слова  в  ответ.
Набиралась  ума  и  силы
И  давала  другим  совет.
Утешала  себя – «так  бывает…»
И  кружилась  в  суЕте  дел.
Только  сердце  не  забывает -
Видно  ты  мой  последний  удел.
Не  ропщу.  Надо  жить  любовью -
Без  неё  пустота  в  душе…
Пусть  в  молчании  или  с  болью -
Всё  равно  я  лечу  в  мечте.
А  иначе,  как  жить  с  одиночеством
И  другого  искать  ни  к  чему….
Ты  -  нежданное  мною  пророчество,
Но  которым  я  все же  живу.
  автор  Людмила Купаева


Рецензии