То что есть я не увидите...

Шёпотом стона безмолвия,
Многоточьями боли души,
Тиши дыханий бессловием -
Так моё сердце кричит.
Вы мишуру только слышите,
Тайны моей вам не знать,
Болью во мне что колышется,
Мною дано что страдать.
Слышите, слышите, слышите,
Это мой шут говорит,
То что есть я не увидите,
То лишь мираж мой горит...
/Альбатрос/ 


Рецензии