Снежки купидона

Был купидону дан приказ:
Откупидонить всех за раз,
Не выполним был сей наказ,
Снег осложнил его заказ.
Примерзли стрелы к колчану.
Снег может заменить стрелу?
Сидит,нахохлился птенец
И выбрал жертву наконец.
Я,что б со скуки не свихнуться
Решила ему улыбнуться.
Сыграю я с тобой в игру,
Ведь то не стрелы,а снежки!
2014.


Рецензии
Ой ты Боже мой - Купидончик!

Николай Мельник   18.01.2015 17:02     Заявить о нарушении