***

Ты часто пишешь:
"Хочу встретить настоящую любовь!"
Я тут, я здесь не подалёку...
Ты только руку протяни!
И я прижму тебя к себе
Мы сойдёмся в страстном поцелуе...
И счастье обретём!
Любовь утопит с головою,
Будем вместе мы с тобою!!!


Рецензии